+49 2843 95 95 355     /    
Пн - Пт с 10.00 до 17.00 по берлинскому времени
This is an example of a HTML caption with a link.
    Отзывы o туре "Стажировка по конному спорту с проживанием на КСК (2 недели)"
Виктория Светашова 21.11.2017
   5 из 5 звезд
Всем доброго времени суток! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о наших с дочкой поездках в конный лагерь Мюнстерланд и о компании Pferdeland, которая помогла нам в этом! Мы узнали про этот конный лагерь давно, но отпускать девочку в другую страну в 10 лет было как то боязно... И я решила сначала всё увидеть своими глазами... весной мы поехали на 7-дневную стажировку в этот лагерь! Было замечательно просто всё!!! Встреча в аэропорту, уютные апартаменты, доброжелательные и очень приветливые хозяева, выезженные воспитанные лошади, чистые конюшни и вообще сама атмосфера... С самого первого дня мы чувствовали себя,как дома! Спасибо большое Александру за помощь по любому нашему вопросу! Неделя пролетела очень быстро..., уезжать совсем не хотелось, мы отлично провели время!!! Летом дочка уже самостоятельно полетела в Германию на 14 дней! Поездкой осталась довольна! Сдала на 5-ый немецкий разряд. Дочка очень хочет вернуться в этот лагерь! Спасибо ещё раз Александру и Марии за профессионализм и доброжелательность в организации наших поездок!!!
Volha Aydın 01.03.2016
   5 из 5 звезд
Хотелось бы поблагодарить от все команды из Турции Александра и Марию за чудесную возможность тренироваться у такого тренера как Маркус. Мы уже второй раз приезжаем на тренировки и остаемся очень довольными уровнем тренировок и гостеприимству хозяев. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Еще раз огромное спасибо.
Кира Фридрих, Полина Москаленко, Нина Таран 29.08.2014
   5 из 5 звезд
Стажировщики, имевшие удовольствие посетить конную школу в июле 2014, от всей души благодарят турагенство Tour Service Springer   и всех, кто участвовал в организации тура, за замечательные, насыщенные событиями две недели, проведенные в Германии. Кроме профессионализма и отдачи в курировании вещей исключительно технических (но от этого не менее важных) вроде трансфера, хочется сказать спасибо за теплоту почти домашней атмосферы в конной школе и терпение при разрешении формальных вопросов. Качество обучения верховой езде и количество нового опыта, полученного в столь короткий срок - вне всяких похвал. Спасибо огромное за шикарную возможность посетить конную Германию. От всей души желаем успехов и надеемся приехать снова! Кира Фридрих, Полина Москаленко, Нина Таран.
Наталия Прямилова 14.05.2014
   5 из 5 звезд
Поездка просто мечта!   Жила в апартаментах прямо на конюшне. Спасибо большое Маркусу, Яне и Лине за проведённые тренировки. А также Марии за то, что брала с собой на соревнования. Я знала, что немцы одни из лучших, но знать одно, а увидеть своими глазами почему, как простые немцы тренируются - совсем другое. И я увидела.  Спасибо Александру и Марии за оказанный тур. Очень надеюсь на поездку в июле.
Команда КСК "Берег", Московская область 21.04.2014
   5 из 5 звезд
Мечты сбываются!!!  Именно с этой фразы хочется начать наш комментарий о стажировке в Германии по конному спорту, которая состоялась в  марте этого года.    Когда-то, это было несбыточной мечтой, фантазией.   Благодаря турагенству Tour Service Springer я  первый раз  посетила конную Германию в 2011 году, это была  шикарная выставка «Эквитана», всем конникам и  не только конникам советую посетить.     Я уезжала со словами я обязательно вернусь, т.к. многое еще хочу посмотреть….  И вот 2014 год и группа конников  КСК Берег в Германии.  Счастью не было границ.
Наши слова благодарности Александру и Марии, что  сделали нашу мечту реальностью и организовали для нашей группы очень интересную и познавательную поездку.  Новые знакомства, интересные места  Северной-Рейн  Вестфалии, музеи, аукционы, выставки, соревнования,  красивые города и конечно же лошади, все было в нашей поездке.
 
Великолепная конноспортивная школа приняла нас   с радушием и дарила свое внимание и гостеприимство  все время нашего пребывания там.   Маркус и его семья замечательные люди и рады поделится своим профессиональным опытом и знаниями от всей души. За что отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО  ИМ.

Наша цель  - улучшить свой уровень  в конном спорте,   понять именно те ценные моменты базы, основы, чем владеют всадники Германии, окунутся   именно в тот мир тренинга, разумного подхода к воспитанию лошади и всадника.  И все это мы испытали, увидели и получили большое количество ценной информации,  как для себя, так и для тренинга наших лошадей.   Спасибо, еще раз,  Маркусу и его семье и всем сотрудникам школы за терпение  и профессионализм в ответах на наши многочисленные  вопросы.
 
Мы благодарим  Tour Service Springer за великолепную поездку, за то, что Вы открываете  конный мир  Германии для русских конников  и даете возможность узнать и получить знания из рук настоящих профессионалов своего дела.
 
Удачи Вам!!!   А мы будем с нетерпением ждать нашей следующей поездки по  конной Германии. 
 
С Уважением,
Команда  КСК БЕРЕГ
Московская область.
Алексей Желтышев, Тюмень 12.03.2013
   5 из 5 звезд
Пребывание
 
Поселили меня в угловую квартиру под названием "Берлин" с оборудованной кухней. К сожалению, на конюшне проблемы с интернетом – WiFi слабо ловится ноутбуком из комнаты, а чтобы поймать сигнал айфоном, приходилось выходить на улицу. Изначально я планировал дистанционно участвовать в рабочих процессах фирмы, что в результате не очень получилось. Взял на прокат машину, о чём ни разу не пожалел, потому что в любое время можно было доехать до супермаркета в "райцентре", в 7 км от КСК, ближайших крупных городов (Мюнстер и Варендорф). В один из выходных я съездил в Голландию к работающей там нашей спортсменке. В-общем, машина там однозначно не помешает, потому что делать на конюшне особо нечего – на подготовку лошади и тренировку уходит от силы пара часов.
 
 
Соревнования
 
По приезду, на следующий день я попал на соревнования между конными школами. В качестве зрителя, естественно. Участвовало 10 команд, одна из них наша. Что самое интересное – участники увидели лошадей в первый раз. Перед обоими выступлениями (конкур и выездка) каждая команда могла потренироваться минут 15 (прыжки в эту тренировку не входили, прыгали уже во время выступления). Вот так вот наша школа выиграла, несмотря на незнакомых лошадей. Оказалось, что это был отборочный этап для выступления на Эквитане. Наши, соответственно, прошли.
 
 
Про конюшню
 
Очень удивило то, что лошадей после тренировки не чистят, сразу в денник. После работы лошади могут спокойно есть и пить – необычно для России, сами понимаете. Кормят их овсом (думал, что тут-то уж их точно всех мюслями кормят). Правда с виду овёс намного лучше нашего. У нас он какой-то дохлый, а у них ядрёный, приятного цвета. Большая сёдельная со стиральной машиной. Щётки, нагавки и вся дополнительная мелочь – всё общее. Сёдла, уздечки, вальтрапы, недоуздки – у каждой лошади свои, все подписаны именем лошади. Два больших манежа. У одного одна стенка открытая, у второго металлическая стена вся покрыта мелкими дырками, благодаря чему есть естественная вентиляция. С учётом того, что помещения не отапливаются, людям в минусовую температуру не очень комфортно. Денники большинство вокруг манежа, некоторые с балконом. Вывел лошадь, собрал и пошёл в манеж работать. Все лошади спокойные и, в отличие от наших, тянут из денника голову не для того, чтобы выпросить чего-нибудь вкусненького, а чтобы их почесали.
 
 
Их тренировки
 
Мало шагают коня, на длинном поводу не работают. Немного шага, немного рыси и сразу в галоп. Много галопа. Они на галопе лошадей расслабляют, а потом уже работают с ними.
 
 
Мои тренировки
 
Сначала очень переживал по поводу моего английского, но, как оказалось, не так уж он и плох – переводчик не потребовался. Начал тренировался с тренером по имени Лина. Сначала выдали мне коня по кличке Лоренцо. Даже моего нехилого шенкеля с трудом на него хватало. Первая тренировка прошла не очень, потому что конь очень трудно управляется и на шенкель плохо реагирует. В дальнейшем намного лучше было. Как потом мне сказали, на этом коне многие ездить вообще не могут, так что это, видимо, какое-то испытание для меня было :) Далее, в основном, со мной работал Маркус. Второй лошадью стала Саншайн – небольшая кобыла с нормальной реакцией на шенкель, но с очень тряской рысью. После недели тренировок на пару занятий мне доверили профессиональную лошадь огромного размера по кличке Рона. Тяжёлая на шенкель, но с хорошими движениями. Правда с её импульсными движениями мне было трудно усидеть на учебной рыси, в связи с чем Маркус решил, что нам нужно полностью сосредоточиться на учебной рыси. Так я вернулся обратно на трудягу Лоренцо. Первое занятие по корректировке посадки на учебной рыси почти всё прошло без стремян. К концу тренировки мне хотелось просить тренера о пощаде – пожалуй, это была моя тяжелейшая тренировка за очень долгое время, и это не смотря на то, что мои домашние тренировки, в основном, длятся по полтора часа, а иногда и больше. К концу второй недели я привык к Лоренцо – оказалось, что он может совсем по-другому двигаться и расслаблять шею (к слову, гнуть шею лошади в целях расслабления глубоко влево-вправо здесь не разрешается). Вообще, базовая работа с лошадью у немцев достаточно сильно отличается от того, что пропагандируют голландцы. Для меня немецкие методы были чем-то новым, так как всё-таки в российской выездке больше распространена голландская школа.
 
 
Подитог
 
Приехав в Германию, я понял, что любители там ездят лучше наших КМС. Так что если вы местная звезда конного спорта, будьте готовы к тому, что здесь вас в плане тренировок опустят на пару уровней для работы над базой. Для себя я сделал несколько выводов, касающихся тренировок и самой езды. Теперь главное применить всё это на родине, чтобы исправить все недочёты и поднять общий уровень.
 
 
Отрицательные моменты
 
Из всей поездки не понравилось отсутствие нормального интернета и плохая погода, из-за которой совсем не было желания любоваться достопримечательностями соседних городов, а под конец стажировки я ещё серьёзно простыл.

В целом стажировка очень понравилась. Крайне рекомендую тем, кто стремится достичь высот в конном спорте.
Показано 1 - 6 (всего 15 отзывов) Страницы:  1  2  3  Следующая 
Назад Написать отзыв
ПОИСК ТУРА ПО ДАТЕ
Все туры в 2018 году
Все туры в 2019 году
НАВИГАЦИЯ
СКИДКИ НА ТУРЫ
Конноспортивный лагерь "Варендорф" 2019 - раннее бронирование на 2019 год до 1.10.2018!!
Цена: 
2.065,00 EUR
1.858,50 EUR

Программа "Мюнстерланд Интенсив" 2019 - раннее бронирование до 1.10.2018!!
Цена: 
2.996,00 EUR
2.696,40 EUR

Конноспортивный лагерь "Мюнстерланд" 2019 - раннее бронирование до 1.10.2018!!
Цена: 
2.065,00 EUR
1.858,50 EUR

РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендуйе этот тур вашим друзьям или знакомым.