+49 2843 95 95 355     /    
Пн - Пт с 10.00 до 17.00 по берлинскому времени
This is an example of a HTML caption with a link.

In order to view this page you need JavaScript and Flash Player 9+ support!

Oтзывы наших клиентов
Мария Чернопятова. Москва
Поездка / тур:
Конноспортивный лагерь - "Мюнстерланд интенсив" для детей и взрослых
Дата добавления: 02.09.2014
Оценка:    5 из 5 звезд!
Эта поездка была незабываемой! Тренировки были суперские. Все лошади в отличной форме.Сдача на разряд мне особенно понравилась, это было очень инетресно. Скучно не было ни разу, всегда было чем заняться. Выезды в поля были ничуть не хуже, это было просто прекрасно. Было очень много общения с лошадьми, за это время я полностью научилась ухаживать за ними и очень много узнала о них. Мне очень понравилась эта поездка. Надеюсь приехать туда ещё раз.
Анна, Москва
Поездка / тур:
Конный лагерь "Роза ветров" для мальчиков и девочек 10 - 18 лет
Дата добавления: 02.09.2014
Оценка:    4 из 5 звезд!
Здравствуйте!

Хочу написать отзыв о лагере "Роза ветров".
Так как мы были первой русской сменой на этом ранчо, без трудностей не обошлось: главная проблема - языковой барьер (никто из ехавших со мной не владел немецким, а я могу изъясняться лишь на английском, но, увы, англоговорящих там можно было пересчитать по пальцам). Огромное спасибо Анне, дочери Александра, за помощь с переводом в первые 3 дня - это были самые сложные дни. После распорядок дня уже установился, и мы вполне справлялись даже не зная немецкого.

Самыми главными для меня в этой поездке были, конечно же, лошади. Отличные выезды в поля и леса 2 раза в день с рысью и галопом, по желанию - тренировка на плацу. Лошадей очень много, все разные - как говорится, на любой вкус и цвет. Очень интересно было узнать об особенностях езды в стиле вестерн, необычном снаряжении лошадей.

Само место очень красивое: бескрайние поля, холмы и леса. С погодой нам тоже повезло - дождей почти не было, но и жары тоже. Единственное, что было непривычно - это еда: однообразные бутерброды на завтрак и ужин (жаль, фруктов вообще не было) на 2-ую неделю порядком надоели, хотя что-то вкусное тоже иногда готовили. В выходные мы ездили на экскурсию по старинному замку и смотрели гейзер, а так же поели шикарно украшенного мороженого в кафе.

Общее впечатление о поездке очень хорошее, большое спасибо Александру и Марии, Дани - хозяйке ранчо и нашему тренеру Марайке. Буду учить немецкий, чтобы поехать туда снова!

Дарья, Калининград
Поездка / тур:
Конный лагерь "Роза ветров" для мальчиков и девочек 10 - 18 лет
Дата добавления: 02.09.2014
Оценка:    4 из 5 звезд!
Поездка в целом понравилась - очень хорошие лошади, ежедневные выезды в лес - в общем было всё то, ради чего я ехала в конный лагерь.
Софья, Ростов на Дону
Поездка / тур:
Конноспортивный лагерь - "Мюнстерланд интенсив" для детей и взрослых
Дата добавления: 01.09.2014
Оценка:    4 из 5 звезд!
Всем привет:) хотелось бы написать отзыв о лагере Мюнстерланд-Интенсив. Я только с него приехала и пока все помню напишу о нем.
Ну давайте начнем с проживания. Эта часть мне очень понравилась. Уютные комнаты с хорошей ванной комнатой, диваном, креслами и столиком.
P.S за исключением очень мерзких пауков! Спасибо смелой Ульяне за то что убивала их!
Ну что касается лошадок то тут тоже можно ставить плюс. ПОЧТИ все очень чувствительны на шенкель и на рот. И выбор лошадок большой. От поняшек до лошадей под 180см в холке.
Далее поговорим о не очень приятной теме для лично меня. Это еда. Скажем так еда там не ахти. Ну кроме тортиков конечно. Они была просто ШИКАРНЫЕ! Больше всего лично меня огорчил завтрак:. Мне очень надоело есть 2 недели одни и те же булочки с нутеллой или колбасой. Хоть бы разнообразили как то. Ну обед вроде был норм. Ужин иногда тоже вводил в недоумение. Как то одна малюсенькая булочка с грибами это маловато.
Дальше наверное скажу про тренеров. Ну лично у меня большую часть времени вела Ирина. Она хоть и не очень была довольна тем ,что я много говорю, но все таки очень хорошо вела уроки. Маркус вел у меня два раза. Тоже очень хороший тренер.
И конечно я хочу сказать огромное спасибо моей смене. Семерым очень долбанутым конницам.
В общем я бы поставила этому лагерю 4 из 5.
Ничуть не пожалела, что приехала!

Кира Фридрих, Полина Москаленко, Нина Таран
Поездка / тур:
Стажировка по конному спорту с проживанием на КСК (2 недели)
Дата добавления: 29.08.2014
Оценка:    5 из 5 звезд!
Стажировщики, имевшие удовольствие посетить конную школу в июле 2014, от всей души благодарят турагенство Tour Service Springer   и всех, кто участвовал в организации тура, за замечательные, насыщенные событиями две недели, проведенные в Германии. Кроме профессионализма и отдачи в курировании вещей исключительно технических (но от этого не менее важных) вроде трансфера, хочется сказать спасибо за теплоту почти домашней атмосферы в конной школе и терпение при разрешении формальных вопросов. Качество обучения верховой езде и количество нового опыта, полученного в столь короткий срок - вне всяких похвал. Спасибо огромное за шикарную возможность посетить конную Германию. От всей души желаем успехов и надеемся приехать снова! Кира Фридрих, Полина Москаленко, Нина Таран.
Наталья Каплина
Поездка / тур:
Конноспортивный лагерь "Мюнстерланд" для девочек 8-18 лет
Дата добавления: 27.08.2014
Оценка:    5 из 5 звезд!
Меня зовут Наташа, мне 13 Ездила в Мюнстерланд 19.07.2014 по 02.08.2014 Просто в восторге!!! Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Ирине!! Все очень отзывчивы и всегда помогут. Надеюсь поехать в следющем году. Малюсенький недостаток - мала овощей и фрутов, а так всё превосходно)) P.S. Я очень давно незанималась, тем более мне в начале года сделали операцию на ноге, и я немного боялась, но поверьте ВАМ ПОМОГУТ!! Не бойтесь, пишите в любое время дня и ночи, всем отвечу Если нужна ссылка: http://vk.com/id72838286
Показано 61 - 66 (всего 155 отзывов)
Назад
ПОИСК ТУРА ПО ДАТЕ
Все туры в 2018 году
Все туры в 2019 году
НАВИГАЦИЯ
СКИДКИ НА ТУРЫ
Конноспортивный лагерь "Варендорф" 2019 - раннее бронирование на 2019 год до 1.10.2018!!
Цена: 
2.065,00 EUR
1.858,50 EUR

Программа "Мюнстерланд Интенсив" 2019 - раннее бронирование до 1.10.2018!!
Цена: 
2.996,00 EUR
2.696,40 EUR

Конноспортивный лагерь "Мюнстерланд" 2019 - раннее бронирование до 1.10.2018!!
Цена: 
2.065,00 EUR
1.858,50 EUR